Medium Warda semolina

Basboussa cake with semolina

Temps de cuisson

45 minutes

Nb de personnes

8 personnes

Difficulté

**

Ingredients:

  • 1 measure of Warda medium semolina
  • 1 measure of sugar
  • 1 sachet of baking powder
  • 1 teaspoon of vanilla aroma
  • 1 measure of toasted and ground almonds
  • 1 measure of melted butter
  • 1 measure of egg
Basboussa cake with Warda semolina
poele

Préparation du sirop :
Mélanger tous les ingrédients et laisser cuire à feu doux.

mélanger

Préparation du gâteau :
Mélanger la semoule, le sucre, la levure, les amandes et l’arôme vanille, ajouter le beurre et enfin ajouter les œufs.
 

four

Verser le mélange dans un moule beurré et faire cuire dans un four préchauffé à 180°, verser le sirop froid sur le gâteau chaud puis remettre au four éteint en laissant la porte du four entrouverte.

semoule-warda

A love to offer