Lasagne au poulet

Chicken lasagne

Temps de cuisson

1 heure

Nb de personnes

6 personnes

Difficulté

***

Ingredients:

  • One pack of Warda lasagne
  • 2 chicken breasts in small pieces
  • 400g sliced mushrooms
  • 200g grated Gruyere cheese
  • 2 tablespoons oil, 50g butter
  • 50g butter
  • 5 tablespoons flour
  • 1 liter milk
  • ground nutmeg
Warda lasagne
casserole

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et mélanger. Ajouter le lait froid petit à petit en délayant. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade. Quand la béchamel devient un peu épaisse ajouter les champignons et retirer du feu.

poêle

Faire revenir les morceaux de poulet dans l’huile puis ajouter à la béchamel.

four

Déposer une couche de feuille de lasagne Warda dans le fond d’un plat à gratin beurré, verser par-dessus une couche de sauce béchamel au poulet et aux champignons, ajouter une couche de gruyère et renouveler l’opération 3 fois. Mettre au four 40 minutes.

Warda lasagne

A love to offer