farine pain farine complète Warda

Pain aux olives

Temps de cuisson

40 minutes

Nb de personnes

4 personnes

Difficulté

***

Ingrédients :

  • 450g de farine à pain complet Warda
  • 1 cuillère à soupe de levure boulangère
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées et coupées
  • Entre 2 et 3 verres d’eau
pain farine complète Warda
récipient

Dans un récipient, verser la farine, l’huile, le sel et mélanger. Ajouter la levure et l’eau peu à peu et pétrir.
Couvrir le récipient et laisser le pain gonfler. 

pain

Quand le pain double de volume, ajouter les olives et façonner la pâte comme souhaité.

four

Cuire au four pendant 20 minutes et servir chaud.
 

Entre 2 et 3 verres d’eau

Un amour à offrir