Farfalle au merguez

Farfalle au merguez

Temps de cuisson

20 minutes

Nb de personnes

4 personnes

Difficulté

*

Ingrédients :

  • 400g de farfalle3 Warda
  • 5 tomates pelées et concassées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 4 gousses d’ail
  • 8 merguez coupées en 2
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 50g de parmesan
Farfalle Warda
poele

Faire revenir les merguez, l’ail et les tomates dans l’huile pendant 5 minutes, ajouter le sel, le poivre et le concentré de tomate, un peu d’eau et laisser mijoter.
 

casserole

Faire cuire les farfalle Warda dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.

mélanger

Mélanger la sauce aux pâtes et parsemer de parmesan.
 

Farfalle Warda

Un amour à offrir